房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

茅山鬼地方

楼主

绿地璀璨天城的进度都不一样啊?那应该不会同一批交房才是……

借几张邻居给的图分享给大家看看,有得楼栋都装窗户了,有得外立面还没好,进度差挺多的。那这样的话,16年底统一交房不太科学吧……

看这栋外立面还没好:
绿地璀璨天城的进度都不一样啊?那应该不会同一批交房才是……" />

绿地璀璨天城的进度都不一样啊?那应该不会同一批交房才是……" />

这栋玻璃都装好了:
这栋进展更慢:

听说精装房都不是一批交房的啊,几栋几栋慢慢交,搞不懂这边为什么要统一交。有经验的来说说,早买的、施工快的楼栋,交房有没有商量的余地呢?

正在载入用户签名信息

抢我名字者死

沙发

看这进展挺快的啊  不知道为什么交房就是那么晚  本来还想着明年年中交房呢

正在载入用户签名信息

富可敌国的流浪汉2

板凳
茅山鬼地方,您好!您所发的帖子“看绿地璀璨天城的进度都不一样啊?那应该不会同一批交房才是……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

易验房

4楼

嗯,一般情况下,开发商不会提前太多时间交房。。。

正在载入用户签名信息

soufun-s930284

5楼

一般来说,都是一批一起交房

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册